바로가기 목록

주요컨텐츠

세계농식품산업동향 

제4유형
  • 중국, 녹색식품의 성장과정과 발전전략 (1)
  • 보고서 이미지 없음

    저자
    허주녕
    등록일
    2003.06.10

    ※ 원문보기 클릭 시 에러가 나는 경우 조치 방법 : "고객센터 - 자주하는 질문" 참조

  • 목차

    • 1. 녹색식품의 개념 및 특징
      2. 녹색식품 품질기준의 특징 및
      3. 녹색식품의 발전과정 및 현황

      원문은 중국, 녹색식품의 성장과정과 발전전략 (2)고 통합본임

    요약문

    저자정보

    허주녕 이미지

    저자소개
    허주녕
    - 전문연구원
    - 소속 : 농촌정책연구실

    저자에게 문의

    허주녕 이미지

    저자소개
    허주녕
    - 전문연구원
    - 소속 : 농촌정책연구실
    저자에게 문의

    보고서 이미지

    게시물 작성 입력폼

    구매안내

    KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

    판매대행사
    (주)정부간행물판매센터http://www.gpcbooks.co.kr사이트 바로가기
    서울특별시 중구태평로 1가 25번지
    TEL 02) 394-0337, 734-6818
    FAX 02) 394-0339
    판매서점
    판매서점
    교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/
    영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr/
    알라딘 http://www.aladin.co.kr/


    활용도 정보
    활용도 정보
    상세정보 조회 좋아요 다운로드 스크랩 SNS공유
    792 0 6 0 0
  • 다음글 네덜란드, 2002년도 농업과 원예산업 동향
  • 이전글 미국, 축산물수급 중장기 전망