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제목 프랑스 밀 산업 제3편-프랑스 밀 생산부터 빵 소비까지의 푸드시스템(해외곡물시장동향 제9권 제6호) 날짜 20-11-18 15:13 조회수 301 작성자 김태련

 

[목 차]

 

1. 머릿말
2. 밀 육종 부문
 2.1. 종자 부문의 현황
3.프랑스 밀 생산부터 빵 소비까지 푸드 시스템의 주체(Actor)
 3.1. 개요
 3.2. 밀 경영
 3.3. 밀의 집하 조직(농협)과 단백질 함유율 고려
 3.4. 프랑스의 제분 공업
 3.5. 프랑스의 제빵 기업
4. 소비자의 빵에 대한 평가
 4.1. 빵 소비
 4.2. 소비자에 의한 전문적 제빵 사업소의 평가
5. 맺음말

 

 

 

 

첨부파일 첨부파일 : 프랑스_밀_산업_제3편-프랑스_밀_생산부터_빵_소비까지의_푸드시스템.pdf
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