본문바로가기

해외곡물 동향 및 정책

EU 농업정책 제5편-EU의 농장에서 포크까지 전략(Farm to Fork Strategy)

2021.01.06
565

[목 차]


1. 서론
2. 지속 가능한 식품체인 설정
 2.1. 지속 가능한 식량 생산 보장
 2.2. 식량안보의 보장
 2.3. 지속 가능한 식품가공과 도소매 및 식품 서비스 방식
 2.4. 지속 가능한 식품 소비
 2.5. 식품 손실과 폐기물 감소
 2.6. 식품 사기와 전쟁
3. F2F 전략의 실행 계획
4. 시사점과 결론

 

 

(제5편)_EU의_농장에서_포크까지_전략(Farm_to_Fork_Strategy).pdf


 

다음글
주요국의 COVID-19 대응 관련 정보(8)
이전글
EU 농업정책 제4편-EU 그린딜(Green Deal)과 농식품 부문의 영향