[목 차]
1. 머릿말
2. 경제 및 농업 개황
2.1. 경제 개황
2.2. 농업 개황
3. 최근의 닭고기 수급 동향
3.1. 닭고기 생산 동향
3.2. 브로일러 생산자 출하 가격
3.3. 수출 동향
3.4. 국내가격, 소비동향
4. COVID-19 발생 후 생산, 소비, 수출 동향
4.1. COVID-19 발생 상황
4.2. 닭고기 생산 동향
4.3. 브로일러 생산자 출하 가격
4.4. 수출 동향
4.5. 국내 가격, 소비 동향
4.6. 식육 처리장에서의 대책
5. 향후 전망
6. 과제
6.1. 생산측면에서의 과제
6.2. 수출측면에서의 과제
7. 맺음말