본문바로가기

해외곡물 동향 및 정책

COVID-19가 각국 축산부문에 미친 영향 제6편-호주의 쇠고기 생산·유통의 현황과 과제

2021.03.22
468

[목 차]


1. 들어가며

2. 호주 쇠고기 산업의 위치

3 호주 쇠고기의 생산·유통·소비 등 동향

 3.1. 생산 동향 

 3.2. 우군 재구축 움직임 

 3.3. 가격 동향

 3.4. 유통 

 3.5. 수출동향

 3.6. 소비동향 

4. COVID-19에 의한 영향

5. 맺음말



(제6편)_호주의_쇠고기_생산·유통의_현황과_과제.pdf


다음글
COVID-19가 각국 축산부문에 미친 영향 제7편-중국 쇠고기산업 현황과 과제
이전글
COVID-19가 각국 축산부문에 미친 영향 제5편-최근 브라질의 닭고기 수급 동향