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해외곡물 동향 및 정책

배합사료 주원료(옥수수)의 특성 및 구매 절차

2021.04.14
679

[목 차]


1. 서론

2. 작물로써의 옥수수

2.1. 옥수수의 생물학적 특성

2.2. 옥수수의 가공 및 용도

3. 곡물의 선택 관련 용어 해설

3.1. 작물연도

4. 수입 원료의 구매

4.1. 수입 원료의 구매 형태

4.2. 수입 원료의 구매 절차 (사료협회 회원사 옥수수 구매 예시)

4.3. 통관 및 사후관리

4.4. 수입 옥수수의 모선(母船)별, 원산지별 영양성분 함량

5. 맺음말




배합사료_주원료(옥수수)의_특성_및_구매_절차.pdf




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