[목 차]
1. 머릿말
2. 가금 등 생산에 미친 영향
2.1. 가금 사육 규모
2.2. 가금육과 가금란 생산량
2.3. 가금 가격
2.4. 양계업의 수익성
3. 가금 유통·가공에 미친 영향
3.1. 유통
3.2. 도축 및 가공
4. 가금육과 가금란 소비에 미친 영향
4.1. 가금육과 가금란 소비량
4.2. 가금육과 가금란의 도시·농촌별 소비량
4.3. COVID-19가 소비에 미친 영향
4.4. 가금육의 지역별 소비량
4.5. 계란 가격
5. 가금육 무역에 미친 영향
5.1. 가금육 수입
5.2. 가금육 수출
5.3. 가금육류 수입과 수출의 관계
6. 요약 및 향후 대책
6.1. 요약
6.2. 양계업 발전을 위한 향후 대책
HPAI,_ASF,_COVID-19_유행이_중국_양계업계에_미친_영향.pdf