바로가기 목록
  • 연구보고서

연구보고서

  • 외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서
  • 
						    외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

    저자
    김관수 , 안동환; 임정빈; 김채리; 이승훈; 임창식; 박지용; 이희성; 이건진
    등록일
    2020.12.30

    ※ 원문보기 클릭 시 에러가 나는 경우 조치 방법 : "고객센터 - 자주하는 질문" 참조

  • 목차

    • 제1장 서론
      제2장 외식업체 경영현황 및 생산성 지표 분석
      제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석
      제4장 외식업체 이윤변화분해
      제5장 신선편이 농산물 사용에 따른 외식업체의 경영성과 및 노동생산성 분석
      제6장 결론

    요약문

    저자에게 문의

    이미지가 없습니다

    저자소개
    김관수
    저자에게 문의

    보고서 이미지

    ※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해드리겠습니다.

    게시물 작성 입력폼

    구매안내

    KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

    판매대행사
    (주)정부간행물판매센터http://www.gpcbooks.co.kr사이트 바로가기
    서울특별시 중구태평로 1가 25번지
    TEL 02) 394-0337, 734-6818
    FAX 02) 394-0339
    판매서점
    판매서점
    교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/
    영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr/
    알라딘 http://www.aladin.co.kr/


    활용도 정보
    활용도 정보
    상세정보 조회 좋아요 다운로드 스크랩 SNS공유
    26177 0 101 0 0
    • 같은 분야 보고서가 없습니다.
    • 같은 분야 인기 보고서가 없습니다.
    의견남기기

  • 다음글 2020 외식업 경영실태 조사 통계보고서
  • 이전글 2020 외식업체 식재료 구매현황 보고서

맨위로