미국 식품가공산업 실태 및 관련 연구 동향 파악
2325
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
출장자 | 최지현 장재봉 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
기간 | 2010.12.15 ~ 2010.12.19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
행선지 | 미국 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 출장건명 : 미국 식품가공산업 실태 및 관련 연구 동향 파악 2. 출장목적 ○ 2011년 계속과제인『농어업 부가가치의 새로운 창출을 위한 식품산업의 중장기 발전전략(3차년도)』의 연구책임자와 세부연구책임자의 연구수행을 위한 세부 추진과제 발굴 ○ 농수산식품의 고부가가치 창출을 위한 미국 수산물 및 육류 가공산업 실태 파악 ○ 미국 식품가공산업 관련 연구 동향 조사 ○ 가공식품 유통 실태 파악 3. 출장지역 : 미국 4. 출장기간 : 12월15일(수)∼19일(일) (3박 5일) 5. 출 장 자
6. 출장일정 ○ 최지현 선임연구위원
○ 장재봉 부연구위원
7. 주요 출장 결과: 파일첨부 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
파일 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||