바로가기 목록

주요컨텐츠

e-세계농업 

제4유형
  • 천일염 가공산업 발전 전략
  • 보고서 이미지 없음

    저자
    전창곤 , 하홍근
    등록일
    2011.11.30

    ※ 원문보기 클릭 시 에러가 나는 경우 조치 방법 : "고객센터 - 자주하는 질문" 참조

  • 목차

    • 1장 서론
      2장 천일염산업의 현황과 특성
      3장 천일염 가공산업 구조와 실태 분석
      4장 천일염 가공산업 소비자 평가
      5장 천일염 가공산업의 당면과제와 발전 전략

    요약문

    이 연구는 5년간 수행되는 장기과제의 3년차 연구로서 식품가공산업이 분석대상이며 육가공, 유가공, 채소가공(김치) 및 천일염가공 부문별 독립된 세부과제 형식으로 수행되었다. 세부과제별로 해당 가공산업의 전후방연계 분석을 통해서 당면문제를 도출하고, 발전전략을 제시하였다.

    저자정보

    이미지가 없습니다

    저자소개
    전창곤 (Jeon, Changgon)

    저자에게 문의

    이미지가 없습니다

    저자소개
    전창곤 (Jeon, Changgon)
    저자에게 문의

    보고서 이미지

    ※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해드리겠습니다.

    게시물 작성 입력폼

    구매안내

    KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

    판매대행사
    (주)정부간행물판매센터http://www.gpcbooks.co.kr사이트 바로가기
    서울특별시 중구태평로 1가 25번지
    TEL 02) 394-0337, 734-6818
    FAX 02) 394-0339
    판매서점
    판매서점
    교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/
    영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr/
    알라딘 http://www.aladin.co.kr/


    활용도 정보
    활용도 정보
    상세정보 조회 좋아요 다운로드 스크랩 SNS공유
    40403 0 58 0 0
  • 다음글 농업부문 조세체계와 개선 과제
  • 이전글 육가공산업의 중장기 발전 방안