바로가기 목록

주요컨텐츠

세계농식품산업동향 

제4유형
  • 세계 외식산업의 현황과 특징
  • 보고서 이미지 없음

    저자
    최지현
    등록일
    2012.11.08

    ※ 원문보기 클릭 시 에러가 나는 경우 조치 방법 : "고객센터 - 자주하는 질문" 참조

  • 목차

    • 1. 세계 외식산업의 규모
      2. 세계 외식산업의 분류
      3. 다섯 가지 요인 모델로 살펴본 외식산업의 구조

    요약문

    세계 회식산업의 현황과 특징에 대해 살펴보고자 한다.

    저자에게 문의

    이미지가 없습니다

    저자소개
    최지현
    저자에게 문의

    보고서 이미지

    ※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해드리겠습니다.

    게시물 작성 입력폼

    구매안내

    KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

    판매대행사
    (주)정부간행물판매센터http://www.gpcbooks.co.kr사이트 바로가기
    서울특별시 중구태평로 1가 25번지
    TEL 02) 394-0337, 734-6818
    FAX 02) 394-0339
    판매서점
    판매서점
    교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/
    영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr/
    알라딘 http://www.aladin.co.kr/


    활용도 정보
    활용도 정보
    상세정보 조회 좋아요 다운로드 스크랩 SNS공유
    4468 0 28 0 0
  • 다음글 세계 외식산업의 전망
  • 이전글 세계 외식산업의 분야별 동향