본문바로가기

논문목록

쇠고기 등급별 소비자 선호도 분석

2023.05.09
111
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
sunyong@gnu.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김성용, 이상곤, 이계임
키워드
쇠고기 등급, 수직적 제품 차별화, 식품소비행태조사, 순위프로빗모형
발표년도
2014
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
농촌경제
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2013
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART001911774
다음글
안전성향에 따른 소비자 유형 분류와 식품정책 요구의 차이분석
이전글
소비자가 구입하는 쌀 가격의 결정요인 분석