본문바로가기

논문목록

안전성향에 따른 소비자 유형 분류와 식품정책 요구의 차이분석

0003.05.19
303
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
yoohj@chunbuk.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
유현정
키워드
안전성향, 식품안전, 소비자정책, 위험지각, 한국농촌경제연구원 식품 소비 행태 조사자료
발표년도
2015
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
Crsisonomy
분석자료
성인가구원 조사
분석자료연도
2014
원문보기URL
https://www.earticle.net/Article/A244408
다음글
수입식품 불안전체감도가 국산식품 추가 지불의도와 식생활 만족도에 미치는 영향 - 농수축산물을 대상으로 -
이전글
쇠고기 등급별 소비자 선호도 분석