본문바로가기

논문목록

외식과 배달 및 테이크아웃 이용여부에 따른 소비자집단별 식생활소비행태 차이 분석

2020.05.19
148
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
forconsumer@naver.com
논문작성언어
국문
저자명
제미경, 전향란, 이영애
키워드
외식, 배달 및 테이크아웃, 식생활 라이프스타일, 식재료관심도, 식품 안전성
발표년도
2017
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
소비문화연구
분석자료
성인가구원 조사
분석자료연도
2016
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002268027
다음글
소비자의 건강관심도가 원산지별 쇠고기 구매의향에 미치는 영향 분석
이전글
단독가구의 가정간편식 선택속성 만족도가 구입행동 변화와 식생활 만족도에 미치는 영향 - 다인가구와의 비교를 중심으로 -