본문바로가기

논문목록

소비자 특성과 배달-테이크아웃 외식행태

2023.05.22
275
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
sungo@cau.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김지영, 고선
키워드
Food consumption, Delivery, Takeout, Restaurant, Consumer characteristics
발표년도
2017
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
한국외식산업학회지
분석자료
성인가구원 조사
분석자료연도
2015
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002273288
다음글
식품 주구매자의 식품표시 이용특성과 이용역량
이전글
청소년의 가정간편식 구입지출 변화와 식생활 만족도에 대하여 속성 만족도가 미치는 영향: 성인과의 차이 검증을 중심으로