본문바로가기

논문목록

식품 주구매자의 식품표시 이용특성과 이용역량

2023.05.22
166
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
jopark@cbnu.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
박종옥
키워드
식품표시, 식품표시 이용역량, 식품표시 활용역량, 소비자교육
발표년도
2017
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
소비자문제연구
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2016
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002308324
다음글
외식소비시장의 시장세분화 연구 - 잠재적 계층분석(LCA)을 이용하여 -
이전글
소비자 특성과 배달-테이크아웃 외식행태