본문바로가기

논문목록

여성의 결혼여부에 따른 식품소비양상 연구: 2015년 식품소비행태조사의 식품주구입자 자료를 이용하여

0003.08.31
97
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
syoungju86@kku.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김은경, 주세영
키워드
Korean women, food consumption behavior, datebase, marital status, dining-out
발표년도
2018
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
Journal of Nutrition and Health
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2015
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002337954
다음글
2016년 식품소비행태조사 자료를 이용한 외식고객 가치체계 분석
이전글
Factors affecting consumers’ preferences for US beef