본문바로가기

논문목록

2016년 식품소비행태조사 자료를 이용한 외식고객 가치체계 분석

0003.08.31
93
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
mkchoi@kmu.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
최미경
키워드
food service, eating out, value system, consumer behavior survey
발표년도
2018
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
한국식품영양과학회지
분석자료
성인가구원 조사
분석자료연도
2016
원문보기URL
https://www.dbpia.co.kr/pdf/pdfView.do?nodeId=NODE07406946&googleIPSandBox=false&mark=0&ipRange=false&accessgl=Y&language=ko_KR&hasTopBanner=true
다음글
퍼지클러스터링을 이용한 식품 고객집단의 세대별 구매행태 비교
이전글
여성의 결혼여부에 따른 식품소비양상 연구: 2015년 식품소비행태조사의 식품주구입자 자료를 이용하여