본문바로가기

논문목록

식품소비 라이프스타일이 한식당 선호도에 미치는 영향

2020.08.01
105
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
dha@snu.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김재현, 안동환
키워드
Korean Food, Dining Out, Lifestyle Factors, Cluster Analysis, Ordered Probit Model
발표년도
2019
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
농업경영정책연구
분석자료
성인가구원 조사
분석자료연도
2017
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002547949
다음글
중학생의 외식 실태에 대한 연구 -2016년 청소년 식품소비행태조사-
이전글
식품 주구매자의 식생활 라이프스타일, 식품안전의식, 환경의식 및 친환경식품소비에 관한 연구