본문바로가기

논문목록

배달 또는 테이크아웃 음식 소비 행태 및 소비 결정 요인 분석

2020.08.01
123
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
meerak@knu.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김효정, 김미라
키워드
delivery or take-out foods, consumption behaviors, factors determining use, dietary lifestyles
발표년도
2019
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
동아시아식생활학회지
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2017
원문보기URL
http://easdl.org/_common/do.php?a=full&bidx=1627&aidx=20368
다음글
성인 소비자의 온라인을 통한 식품 구매 행동 및 구매 결정 영향 요인 분석
이전글
중학생의 외식 실태에 대한 연구 -2016년 청소년 식품소비행태조사-