본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
조사소개
조사소개
조사개요
조사설계 및 절차
표본구성 및 가중치
조사연혁
연구진
연구보고서
연구보고서
기초분석보고서
통계보고서
농소모 보고서
통계원시자료/설문지
통계원시자료/설문지
통계원시자료
주 구입자 설문지
성인 가구원 설문지
청소년 가구원 설문지
이용자 가이드
우수논문선발대회
우수논문선발대회
우수논문선발대회 소개
수상작
논문목록
사진 자료실
식품소비행태조사 결과발표대회
식품소비행태조사 결과발표대회
결과발표대회 자료집
포스터 논문
관련 영상
농소모 게시판
농소모 게시판
농소모 소개
농소모 보고서
사진 자료실
공지사항
공지사항
공지사항
질의응답
질의응답
1:1문의
FAQ
언론보도
언론보도
언론동향
보도자료
홈으로
우수논문선발대회
조사소개
연구보고서
통계원시자료/설문지
우수논문선발대회
식품소비행태조사 결과발표대회
농소모 게시판
공지사항
질의응답
언론보도
논문목록
우수논문선발대회 소개
수상작
논문목록
사진 자료실
논문목록
프린트
링크복사
우수논문선발대회
우수논문선발대회 소개
수상작
논문목록
사진 자료실
1인 가구의 배달·테이크아웃 식품 소비결정요인 분석
2023.08.31
165
이메일
bhleeok@kangwon.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
강형준, 이병훈
키워드
Heckman's two-stage sample selection, Delivery and take-out foods, Single-person household, Consumption behavior
발표년도
2020
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
농업경영정책연구
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2018
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002634019
목록으로
다음글
개인의 특성이 식품물가지수와 소비자체감물가 간의 차이에 미치는 영향
이전글
식품 피해에 대한 소비자의 불평 행동과 불평처리 만족에 관한 연구