본문바로가기

논문목록

1인 가구의 배달·테이크아웃 식품 소비결정요인 분석

2023.08.31
165
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
bhleeok@kangwon.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
강형준, 이병훈
키워드
Heckman's two-stage sample selection, Delivery and take-out foods, Single-person household, Consumption behavior
발표년도
2020
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
농업경영정책연구
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2018
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002634019
다음글
개인의 특성이 식품물가지수와 소비자체감물가 간의 차이에 미치는 영향
이전글
식품 피해에 대한 소비자의 불평 행동과 불평처리 만족에 관한 연구