본문바로가기

논문목록

농식품소비자역량 정도에 따른 친환경식품, HMR 구매 및 외식행태 분석

2025.04.08
17
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
yjy0823@sm.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김경희, 윤지영
키워드
농식품소비자역량지수, 환경친화적 음식, HMR, 외식
발표년도
2023
논문구분
학술지 게재
학술지명칭(학위논문제목)
한국식품영양학회지
분석자료
주 구입자
분석자료연도
2022
원문보기URL
https://www.dbpia.co.kr/journal/articleDetail?nodeId=NODE11774118
다음글
The Effect of Food Safety Incidents Experience on the Probability of Purchasing GAP-certified Agricultural Products
이전글
시니어소비자의 식생활 역량에 따른 식생활 만족도에 대한 연구 1인 가구를 중심으로