본문바로가기 푸터바로가기

한국농촌경제연구원 로고

  1. ENG
  2. 사이트맵 열기
  3. 메뉴열기

연구보고서

세계 김치연구소 등 지역기반 산·학·연과 연계한 전통발효식품산업 육성방안 수립 연구

2012.11.30 46326
연구보고서 표지
  • 과제성격
    수탁보고서()
  • 저자
    최지현
  • 등록일
    2012.11.30
  • 연구주제
    식품산업과 소비
목차

요약문

저자정보
최지현Choi, Jihyeon
저자의 다른 보고서
저자에게 문의
최지현Choi, Jihyeon
저자에게 문의
구매안내

KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

판매대행사
(주)정부간행물판매센터 http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818 FAX 02) 394-0339
판매서점
농촌경제연구원 cctv 설치현황
교보문고 http://www.kyobobook.co.kr
영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr
알라딘 http://www.aladin.co.kr
  • 상세정보 조회
    46326
  • 다운로드
    3
다음글
패키지형 남북농업협력 프로그램 개발과 추진방안 연구
이전글
농어업·농어촌 및 식품산업 발전계획 수립 연구