본문바로가기 푸터바로가기

한국농촌경제연구원 로고

  1. ENG
  2. 사이트맵 열기
  3. 메뉴열기

연구보고서

외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

2020.02.28 46069
연구보고서 표지
  • 과제성격
    수탁보고서(C2019-65-6)
  • 저자
    김관수, 임정빈; 안동환; 민정; 김채리; 이승훈; 김성진; 이희성; 임창식
  • 등록일
    2020.02.28
  • 연구주제
    식품소비.
목차

제1장 서론
제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석
제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석
제4장 최저임금 인상 영향분석
제5장 외식업체 군집 분석
제6장 외식산업 경영효율성 분석
제7장 결론

요약문

저자정보
김관수
저자의 다른 보고서
저자에게 문의
김관수
저자에게 문의

※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해 드리겠습니다.

구매안내

KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

판매대행사
(주)정부간행물판매센터 http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818 FAX 02) 394-0339
판매서점
농촌경제연구원 cctv 설치현황
교보문고 http://www.kyobobook.co.kr
영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr
알라딘 http://www.aladin.co.kr
  • 상세정보 조회
    46069
  • 다운로드
    247
다음글
2019 외식업 경영실태 조사 통계보고서
이전글
2019 외식업 경영실태 조사 보고서