본문바로가기 푸터바로가기

한국농촌경제연구원 로고

  1. ENG
  2. 사이트맵 열기
  3. 메뉴열기

농촌경제

학교급식의 식재료 사용실태 분석

2002.04.01 14319
연구보고서 표지
  • 저자
    이계임, 김성용
  • 등록일
    2002.04.01
  • 연구주제
    식품소비.
목차


1. 서론
2. 지영급식의 식재료 소비행태
3. 위탁급식의 식재료 사용현황
4. 급식 영양사의 국내 농산물 이용에 관한 인식
5. 결론

요약문

저자정보
이계임Lee, Kyeiim
명예선임연구위원
소속: 식품원예경제연구실
저자의 다른 보고서
저자에게 문의
이계임Lee, Kyeiim
명예선임연구위원
소속: 식품원예경제연구실
저자에게 문의
구매안내

KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

판매대행사
(주)정부간행물판매센터 http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818 FAX 02) 394-0339
판매서점
농촌경제연구원 cctv 설치현황
교보문고 http://www.kyobobook.co.kr
영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr
알라딘 http://www.aladin.co.kr
  • 상세정보 조회
    14319
  • 다운로드
    22

같은 분야 보고서

다음글
중국 축산업의 국제경쟁력 분석
이전글
중동부유럽과 독립국가연합에서의 농지개혁과 사유화