본문바로가기 푸터바로가기

한국농촌경제연구원 로고

  1. ENG
  2. 사이트맵 열기
  3. 메뉴열기

자료집

한국과 중국의 농식품 안전 관리체계와 가공산업 발전과제 : 한중 농업협력포험

2013.05.15 5358
연구보고서 표지
  • 저자
    KREI
  • 등록일
    2013.05.15
목차

제1주제: 한국 식품산업의 동향과 정책과제
제2주제: 중국 농산품 가공산업의 발전
제3주제: 중국의 농산품 품질관리감독 체계와 정책
제4주제: 한국의 안전 농식품 공급 정책현황과 과제

요약문

한국농촌경제연구원(KREI)은 개원 35주년을 기념하여 중국농업부 농업무역촉진중심(ATPC)과 5월 15일 고양시 킨텍스 제1전시장에서 ‘한국과 중국의 농식품 안전관리체계와 가공산업 발전과제’라는 주제로 한·중 농업협력포럼을 개최했다

저자정보
KREI
저자의 다른 보고서
저자에게 문의
KREI
저자에게 문의

※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해 드리겠습니다.

  • 상세정보 조회
    5358
  • 다운로드
    19

같은 분야 보고서

다음글
쌀 직불제 합리적 운용방안 : 정책토론회자료
이전글
한국과 중국의 국제농업협력과 원예산업 발전 방안 : 제4회 KREI-RCRE 공동세미나