본문바로가기 푸터바로가기

한국농촌경제연구원 로고

  1. ENG
  2. 사이트맵 열기
  3. 메뉴열기

자료집

동양 식문화의 새로운 가치 발견과 한·일 협력 방안 : 한·일 식품협력라운드테이블

2014.09.04 9710
연구보고서 표지
  • 저자
    KREI, 남양호; Honma Masayoshi; 이영은; 최지현; Aoyama Hiroko
  • 등록일
    2014.09.04
목차

주제 1. 한·일·중 Oriental Food&Culture 세계화 협력방안 모색
주제 2. 일본과 한국의 농산물 수출전략과 협조체제의 구축
주제 3. 동양 식문화의 새로운 가치: 쌀, 감칠맛, 건강
주제 4. 동양 식문화 보급 및 시장확대를 위해서: 음식을 통한 일·한간의 연합사례

요약문

저자정보
KREI
저자의 다른 보고서
저자에게 문의
KREI
저자에게 문의

※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해 드리겠습니다.

  • 상세정보 조회
    9710
  • 다운로드
    18

같은 분야 보고서

다음글
농업은 미래성장산업이다 정책세미나
이전글
동북아 답작농업의 과제와 발전전략 : 제11회 동북아 농업농촌발전 국제심포지엄