코로나19 발생 이후 식품소비 방식별 지출액의 변화 수준에 따른 시장세분화: 20~50대 소비자를 중심으로
54
|
|
---|---|
이메일 | hyunjoo.lee@inha.ac.kr |
논문작성언어 | 국문 |
저자명 | 이현주 |
키워드 | 코로나19, 식품소비 지출액 변화, 시장세분화, 소비자 특성, 언택트 소비 |
발표년도 | 2021 |
논문구분 | 학술지 게제 |
학술지명칭(학위논문제목) | 소비자정책교육연구 |
분석자료 | 주구입자 조사 |
분석자료연도 | 2020 |
원문보기URL | https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002726296 |
파일 |