바로가기 목록
제4유형
논문목록 상세보기 - 이메일, 논문작성언어, 논문제목, 저자명, 키워드, 발표년도, 논문구분, 학술지명칭(학위논문제목), 분석자료, 분석자료연도, 원문보기URL, 파일 정보 제공
식품위해에 대한 우려와 지속가능 식품소비가 육류소비에 미치는 영향
130
이메일 osu@wku.ac.kr
논문작성언어 국문
저자명 김진숙, 이성림, 김정훈
키워드 육류소비, 지속가능 식품소비, 식품위해, 위험관리, 친환경소비
발표년도 2022
논문구분 학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목) 소비자학연구
분석자료 주구입자 조사
분석자료연도 2020
원문보기URL https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002816840
파일