본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
사업배경 및 목적
주요 사업내용
연구진
가공식품 소비자태도조사
가공식품 소비자태도조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
외식업체 경영실태조사
외식업체 경영실태조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
연구보고서
연구보고서
식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
가공식품 소비자태도조사 보고서
외식업체 경영실태조사 보고서
포럼 및 웹진 실적 보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
홈으로
식품외식정보 웹진
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
가공식품 소비자태도조사
외식업체 경영실태조사
연구보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
식품외식정보 웹진
프린트
링크복사
2020년 2월, 2019 식품소비 트렌드 빅데이터 분석 / POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석2
2020.02.25
3765
첨부파일
2월 표지.JPG
2020년 2월, 2019 식품소비 트렌드 빅데이터 분석.pdf
2020년 2월, POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석2.pdf
2020년 2월,
2019 식품소비 트렌드 빅데이터 분석 / POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석2
목록으로
다음글
2020년 4월, 2018 서비스업조사 외식업 주요 동향 및 특징
이전글
2019년 12월, 2019 외식업 경영실태 조사 주요 결과