본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
사업배경 및 목적
주요 사업내용
연구진
가공식품 소비자태도조사
가공식품 소비자태도조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
외식업체 경영실태조사
외식업체 경영실태조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
연구보고서
연구보고서
식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
가공식품 소비자태도조사 보고서
외식업체 경영실태조사 보고서
포럼 및 웹진 실적 보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
홈으로
식품외식정보 웹진
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
가공식품 소비자태도조사
외식업체 경영실태조사
연구보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
식품외식정보 웹진
프린트
링크복사
2020년 5월(2), 2018~2019년 식품제조업 경영성과분석, 경제위기 전후 식품제조업 경영지표 변화 비교
2020.06.30
760
첨부파일
2020년 5월(2), 2018~2019년 식품제조업 경영성과분석.pdf
2020년 5월(2), 경제위기 전후 식품제조업 경영지표 변화 비교.pdf
2020년 5월(2), 2018~2019년 식품제조업 경영성과분석, 경제위기 전후 식품제조업 경영지표 변화 비교
목록으로
다음글
2020년 6월, 2019 가공식품 소비자 태도조사 심층분석 - 온라인 가공식품 구입행태 및 구입 결정요인분석
이전글
2020년 5월(1), 군집분석을 통한 외식업체 유형 분류 연구