본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
사업배경 및 목적
주요 사업내용
연구진
가공식품 소비자태도조사
가공식품 소비자태도조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
외식업체 경영실태조사
외식업체 경영실태조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
연구보고서
연구보고서
식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
가공식품 소비자태도조사 보고서
외식업체 경영실태조사 보고서
포럼 및 웹진 실적 보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
홈으로
식품외식정보 웹진
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
가공식품 소비자태도조사
외식업체 경영실태조사
연구보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
식품외식정보 웹진
프린트
링크복사
2020년 9월(1), 우리나라 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석
2020.10.06
1015
첨부파일
2020년 9월(1), 우리나라 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석.pdf
2020년 9월(1), 우리나라 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석
목록으로
다음글
2021년 제 1호, 2021 식품외식산업 5대 이슈
이전글
2020년 8월, 2020년 상반기 식품제조업 동향