본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
사업배경 및 목적
주요 사업내용
연구진
가공식품 소비자태도조사
가공식품 소비자태도조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
외식업체 경영실태조사
외식업체 경영실태조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
연구보고서
연구보고서
식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
가공식품 소비자태도조사 보고서
외식업체 경영실태조사 보고서
포럼 및 웹진 실적 보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
홈으로
식품외식정보 웹진
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
가공식품 소비자태도조사
외식업체 경영실태조사
연구보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
식품외식정보 웹진
프린트
링크복사
2024년 제 3호, 2023년 외식업체 경영실태조사 주요 결과 및 시사점
2024.04.15
281
첨부파일
[2024년 제 3호] 2023년 외식업체 경영실태조사 주요 결과 및 시사점.pdf
2024년 제 3호, 2023년 외식업체 경영실태조사 주요 결과 및 시사점
목록으로
다음글
2024년 제 4호, 무인주문기 활용의 외식업체 매출 및 고용 영향 분석
이전글
2024년 제 2호, 2023년 가공식품 소비자 태도조사 주요 결과 및 시사점